Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат с кальмарами (2)

филе кальмара - 500 г
капуста белокочанная - 200 г
кукуруза консервированная - 80 г
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 80 г

Люля-кебаб из рыбы

рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 150 г
молоко - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 25 г
яйцо - 1 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки
зерна граната - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат морской (2)

морская капуста консервированная - 1 банка
помидоры небольшие - 2 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
крабовые палочки - 4 шт.
майонез - 2 ст. ложки

Рыбные «лодочки» с овощами

филе рыбы (горбуши или кеты) - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
молоко - 75 г
крупа манная - 1 ст. ложка
креветки очищенные - 150 г
помидор - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат из лосося

филе слабосоленого лосося - 400 г
яйца вареные - 4 шт.
огурцы соленые - 300 г
грейпфрут - 1 шт.
майонез - 100 г

Тельное (2)

филе судака - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 140 г
сливки - 200 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 4 стакана
соль
Для начинки:
филе рыбы - 150 г
шампиньоны - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Салат с ветчиной (3)

ветчина - 240 г
сыр твердый - 100 г
сладкий перец разного цвета - 120 г
огурцы - 100 г
майонез - 80 г

Шницели из горбуши

филе горбуши - 500 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
растительное масло - 5 ст. ложек
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Салат мясной (6)

мякоть говядины отварная - 400 г
сладкий перец зеленый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 2 см
соевый соус - 2 ст. ложки
соус сладко-острый - 2 ст. ложки
винный уксус белый - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец чили на кончике ножа
зелень петрушки

Шарики рыбные

филе копченой рыбы - 500 г
картофель - 3 шт.
бекон - 100 г
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 4 ст. ложки
растительное масло - 3 стакана
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый
соль

Салат «Юбилейный»

фасоль стручковая консервированная - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
рис отварной - 300 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
колбаса сырокопченая - 200 г
перец чили - 2 стручка
лимонный сок - 6 ст. ложек
оливковое масло - 6 ст. ложек
зеленый лук - 1 пучок

Биточки рыбные с крабовым мясом

филе рыбы (зубатки, морского окуня или судака) - 400 г
крабовое мясо - 150 г
мука кукурузная - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
вино десертное - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Салат с языком (2)

язык отварной - 120 г
яйца вареные - 2 шт.
яблоки - 160 г
чернослив - 60 г
сыр тертый - 60 г
майонез - 120 г
грецкие орехи - 40 г

Зразы рыбные (3)

филе рыбы без кожи и костей (хека, пикши или налима) - 700 г
хлеб пшеничный черствый - 200 г
молоко или вода - 250 г
крабовые палочки - 150 г
яйца вареные - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - 60 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Салат из курицы (7)

куриные грудки копченые - 2 шт.
картофель - 3 шт.
огурец - 1 шт.
крабовые палочки - 8 шт.
сыр твердый - 100 г
растительное масло - 100 г

Рулет из судака с рисом

филе судака - 500 г
крекер - 100 г
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
баклажан - 1 шт.
рис - 100 г
лук репчатый - 2 головки
маслины без косточек - 100 г
растительное масло - 6 ст. ложек
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Капуста маринованная (3)

капуста белокочанная - 300 г
клюква - 40 г
зеленый лук - 1 пучок
уксус 3% - 50 г
растительное масло - 40 г
сахар - 10 г
гвоздика - 0,3 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 2 горошины

Рыбник с овощами

филе макруруса - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 300 г
молоко - 350 г
баклажан - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Редька со свеклой

хлеб ржаной - 2 ломтика
редька - 150 г
свекла вареная - 60 г
сметана - 50 г
растительное масло - 10 г
зеленый лук - 20 г
листья салата

Салат «Овощной»

морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
капуста белокочанная - 1 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
зеленый лук и укроп - по 1 пучку
зеленый салат - 1 пучок
оливковое масло - 50 г
соль , перец


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .