Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с кальмарами (2)филе кальмара - 500 гкапуста белокочанная - 200 г кукуруза консервированная - 80 г яйца вареные - 2 шт. майонез - 80 г Люля-кебаб из рыбырыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кгхлеб пшеничный черствый - 150 г молоко - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 25 г яйцо - 1 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки зерна граната - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат морской (2)морская капуста консервированная - 1 банкапомидоры небольшие - 2 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки крабовые палочки - 4 шт. майонез - 2 ст. ложки Рыбные «лодочки» с овощамифиле рыбы (горбуши или кеты) - 250 гхлеб пшеничный черствый - 100 г молоко - 75 г крупа манная - 1 ст. ложка креветки очищенные - 150 г помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. шампиньоны - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат из лососяфиле слабосоленого лосося - 400 гяйца вареные - 4 шт. огурцы соленые - 300 г грейпфрут - 1 шт. майонез - 100 г Тельное (2)филе судака - 500 гхлеб пшеничный черствый - 140 г сливки - 200 г панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 4 стакана соль Для начинки: филе рыбы - 150 г шампиньоны - 100 г зеленый лук - 1 пучок бульон рыбный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Салат с ветчиной (3)ветчина - 240 гсыр твердый - 100 г сладкий перец разного цвета - 120 г огурцы - 100 г майонез - 80 г Шницели из горбушифиле горбуши - 500 глук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки растительное масло - 5 ст. ложек крахмал картофельный - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Салат мясной (6)мякоть говядины отварная - 400 гсладкий перец зеленый - 1 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 2 см соевый соус - 2 ст. ложки соус сладко-острый - 2 ст. ложки винный уксус белый - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец чили на кончике ножа зелень петрушки Шарики рыбныефиле копченой рыбы - 500 гкартофель - 3 шт. бекон - 100 г зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 3 стакана сливочное масло - 40 г перец черный молотый соль Салат «Юбилейный»фасоль стручковая консервированная - 1 банкакукуруза консервированная - 1 банка рис отварной - 300 г помидоры - 2 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. колбаса сырокопченая - 200 г перец чили - 2 стручка лимонный сок - 6 ст. ложек оливковое масло - 6 ст. ложек зеленый лук - 1 пучок Биточки рыбные с крабовым мясомфиле рыбы (зубатки, морского окуня или судака) - 400 гкрабовое мясо - 150 г мука кукурузная - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. растительное масло - 6 ст. ложек вино десертное - 2 ст. ложки панировочные сухари - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат с языком (2)язык отварной - 120 гяйца вареные - 2 шт. яблоки - 160 г чернослив - 60 г сыр тертый - 60 г майонез - 120 г грецкие орехи - 40 г Зразы рыбные (3)филе рыбы без кожи и костей (хека, пикши или налима) - 700 гхлеб пшеничный черствый - 200 г молоко или вода - 250 г крабовые палочки - 150 г яйца вареные - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок сливочное масло - 60 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый соль Салат из курицы (7)куриные грудки копченые - 2 шт.картофель - 3 шт. огурец - 1 шт. крабовые палочки - 8 шт. сыр твердый - 100 г растительное масло - 100 г Рулет из судака с рисомфиле судака - 500 гкрекер - 100 г молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 50 г баклажан - 1 шт. рис - 100 г лук репчатый - 2 головки маслины без косточек - 100 г растительное масло - 6 ст. ложек огурцы маринованные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка приправа для рыбы - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Капуста маринованная (3)капуста белокочанная - 300 гклюква - 40 г зеленый лук - 1 пучок уксус 3% - 50 г растительное масло - 40 г сахар - 10 г гвоздика - 0,3 г лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 2 горошины Рыбник с овощамифиле макруруса - 1 кгхлеб пшеничный черствый - 300 г молоко - 350 г баклажан - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. яйцо - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Редька со свеклойхлеб ржаной - 2 ломтикаредька - 150 г свекла вареная - 60 г сметана - 50 г растительное масло - 10 г зеленый лук - 20 г листья салата Салат «Овощной»морковь - 1 шт.огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. капуста белокочанная - 1 шт. сладкий перец разного цвета - 3 шт. зеленый лук и укроп - по 1 пучку зеленый салат - 1 пучок оливковое масло - 50 г соль , перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |